J -22 ……
Noël approche a grands pas, il est temps de concocter des jolis et délicieux petits sablés !!
Allez tous à vos fourneaux…..
Voici mes derniers essais, de jolies petites rosaces fourrées nutella, un pur délice…..
Pour une dizaine de biscuits fourrés :
- 90 gr de beurre
- 75 gr de sucre glace
- 1 blanc d’œuf
- 200 gr de farine
- 1 cuillère à soupe de cacao en poudre
- 1 pincée de sel
Dans un saladier, travaillez à l’aide d’une spatule en bois le beurre ramolli puis incorporez le sucre glace et le sel.
Incorporez le blanc d’œuf puis la farine tamisée avec le cacao en poudre.
Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte lisse et homogène.
A l’aide d’une poche à douille, formez des rosaces sur une feuille de papier sulfurisé disposée sur la plaque du four.
Faites cuire 10 minutes à 180°C.
Sortez du four et laissez refroidir.
A l’aide d’une cuillère, collez les sablés deux à deux avec du nutella.
Délicieusement croustillant et ……..il n’y a pas à dire, mais le nuttella , c’est quand même bon…..
Ohlala c’est magnifique! Ca me plait beaucoup mais je crains de ne pas avoir le coup ni la patience pour obtenir de si belles rosaces.
Que de chocolat !! J’adore !
hum que ça a l’air bon!
Ils ont l’air succulent ces petits gâteaux au chocolat ! Et ils sont superbes !