Le printemps est arrivé dans mon jardin !!!
.
.
Et pour fêter ça voilà une petite douceur que j’ai découvert lors de l’une de mes balades sur le net ……et plus précisément sur ce blog là.
Généreusement fruités, moelleux et tendre à souhait, ces petits biscuits font fureur !! il est très difficile de leurs résister !!
J’ai fait ces petits muffins dans des petits moules individuels version minis, fait en tour de main et de cuisson assez rapide. Idéal pour un quatre heures gourmand….
Pour environ 40 muffins :
- 250 gr de farine à poudre levante
- 2 cuillères à café de levure
- 1 pincée de sel
- 100 gr de beurre
- 2 œufs
- 170 gr de sucre roux
- 200 gr de framboises
- pépites de chocolat
Dans un bol, mélanger le beurre fondu, le sucre, ajouter les œufs, bien mélanger.
Ajouter les framboises, (pour moi ce fut des framboises congelés).
Jetez d’un seul coup le mélange farine, levure, sel et pépites de chocolat. Ne pas trop mélanger, c’est vraiment le secret de la réussite des muffins, ça doit faire comme une pâte à cookies.
Répartir dans les moules à muffins. Dans un four préchauffé à 180°, laisser environ 15min. Laisser refroidir avant de déguster.
Ils ont été engloutis le temps de le dire …..Ce qui veut dire que c’est quand même une fameuse recette !!
Hummm!!!! encore une petite merveilleuse recette que voilà!!!.
J’adore les framboises en plus avec des pépites de chocolat = que du bonheur.
Merci pour ce délicieux partage.
Bon mercredi
BISES
JO
PS: j’ai fait et super bien réussi ta déchirante brioche! mon épousail, ne jure plus que par elle, il a enfin, trouvé celle qui lui plait………..ALORS!!! GRAND MERCI.
Humm miam cette version printanière.
aussi frais que le printemps ….
framboise et chocolat belle alliance
merci