Mendiants


Friandises / mercredi 28 novembre 2007 /

Voici des petits chocolats pour les fêtes.

Très simples à confectionner avec du chocolat noir, au lait ou blanc. A vous d’agrémenter vos petites gourmandises suivant vos goûts: des amandes, des noisettes, des fruits confits etc…

dscf1142-medium.JPG

Pour la réalisation de ces friandises il vous faut de préférence du chocolat de bonne qualité.

Préparer les fruits confits en les coupant en petits dés.

Faire torréfier les noisettes et les amandes dans une poêle sur feu vif quelques minutes.

Faire fondre le chocolat au bain marie et en disposer une petite cuillère sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, mettre dessus les fruits secs et les fruits confits.

Faire prendre quelques temps au frigo.

Déguster bien froid.dscf1149-medium.JPG

dscf1146-medium.JPG



2 réponses à « Mendiants »

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.