Un petit dessert simple que j’ai réalisé car il me restait des bananes qui murissaient à vue d’œil et une pâte feuilletée qui ne demandait qu’à servir, alors voici le résultat ……
Résultat très réussi, j’adore l’association banane-noix de coco, petit parfum des îles.
Pour quatre personnes :
- 2 bananes
- 1 pâte feuilletée
- noix de coco râpé
- pépites de chocolat noir
- sucre glace
Dérouler et couper le disque de pâte feuilletée en quatre.
Peler et couper les bananes en deux. Couper ensuite chaque morceau en deux dans le sens de la longueur.
Saupoudrer généreusement chaque morceau de banane de noix de coco râpé. Disposer une demi banane sur chaque quart de pâte feuilletée et parsemer de copeaux de chocolat, refermer la pâte sur elle même.
Enfourner à four chaud 200°C pendant environ 25 minutes. Dès la sortie du four saupoudrer de sucre glace.
Rapide et succulent . A servir pourquoi pas avec une boule de glace rhum-raisin.
Comment résister à cette douceur ??! Bonne journée !
ça me tente…!!!Je m en lèche les babines!!
Elle est trop forte cette Martine…
Nadège