Noël est passé, mais la fête des desserts continuent ! Toutes les occasions sont bonnes pour réaliser de jolis et délicieux desserts !
Pour un dîner, j’ai réalisée de ravissantes petites verrines aux trois parfums; mousse Chocolat noir, carambar et framboise.
Petit dessert merveilleusement léger, la verrine framboise apporte une petite note acidulé, la plus étonnante est primé au carambar et le chocolat noir reste sage et classique .
Ces recette viennent de trois sites différents:
Pour la mousse framboise; site marmiton, faites attention aux proportions, pour huit verrines j’ai rapportée les quantités avec un œuf,100 gr de pulpe, 100 gr de crème fraîche, 1 feuille de gélatine, 60 gr de sucre.
Pour la mousse carambar ; site dédicacessen; idem pour les proportions, j’ai tout divisée par trois.
Pour la mousse au chocolat noir; site au féminin;Diviser les quantités par quatre.
Disposés dans des petites verrines tout devient différents et apporte un petit plus à vos desserts.