C’est en visitant le blog de « a table chez nat » que j’ai découvert la recette de ces merveilleux petits biscuits.
Léger et croquants et recouvert de chocolat, ils seront appréciés des petits et des grands.
Pour une vingtaines de biscuits:
Ingrédients…..
- 100 gr de sucre
- 1 œuf entier
- 140 gr de beurre mou
- 1 cuillerée à soupe de vanille liquide
- 60 gr de maïzena
- 1 paquet de levure chimique
- farine
pour la déco…..
- 100 de chocolat noir
Mais comment fait-on ?
Mélanger le beurre, le sucre, l’ oeuf et la vanille
Ajouter la maïzena et la levure
Mettre de la farine jusqu’à ce que vous puissiez former une boule homogène
Mettre au frais pendant 20 minutes
Prélever des petites boules et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou farinée
Écraser les boules avec une fourchette
Cuire four chaud 180° pendant 12 minutes
Laisser refroidir avant de manipuler
Pour la déco
Faire fondre le chocolat et l’appliquer au pinceau, laisser refroidir avant de déguster.
meci pour le clin d’oeil
ils sont très réussis
je garde la photo pour la mise à l’honneur
bonne soirée biz
tu es à l’honneur aujourd’hui sur mon blog
bon dimanche biz