Brochettes festives


Mises en bouches / mercredi 28 décembre 2011 /

Dans la catégorie bouchées festives…..

Je vous propose des petites brochettes bien sympathiques, raisin, canard, fromage…..

Ces brochettes non seulement très jolies, sont également très gouteuses, le fruité du raisin, le fumé du canard et la douceur du fromage font un mariage étonnant.

Pour environ 30 brochettes:

Ingrédients….

  • des piques en bois
  • 1 grappe de raisins blancs
  • canard séchés émincés
  • fromage; tome de Savoie

Comment faire…..

Laver et egrenner le raisin. Couper la tome de Savoie en dés. Découper la viande en lanière.

Prendre un pic et assembler un raisin, un morceau de viande enroulé et un cube de fromage.

Voilà, il ne reste plus qu’à déguster.

 



Une réponse à « Brochettes festives »

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.