Et voilà, le tout c’est de dénicher la bonne recette…
Après quelques essais infructueux, j’avais abandonné temporairement l’idée de confectionner des florentins, où du moins jusqu’à hier où une de mes nièces m’a envoyé sa recette
A ces dires : bonne recette et facile à réaliser, hum, hum… je demande à voir….le mieux c’est donc de m’y coller….
Voilà c’est fait et je dois dire que je suis bluffée, rapide, facile, résultat: magnifiques florentins que j’ai réalisé en 15 minutes chrono !! Croustillant bien dorés….Un peu épais et aussi croustillants que les vrais florentins, recherche à poursuivre….
Pour une dizaine de florentins:
- 100 gr d’amandes effilées
- 2 cuillerées à soupe de miel
- 60 gr de sucre en poudre
- 55 gr de beurre
- 50 gr de farine
- chocolat noir
et voilààààà je vais en rêver cette nuit
hummmmmmmmmmm a croquer
Super bons, faits rapidement et dégustés, hélas, tout aussi rapidement! bravo et merci!
Bjr. Le mélange doit avoir quelle consistance avant la cuisson?
Il manque quand même des explications ou je suis particulièrement idiote .
1 C à café dans 1 empreinte de quelle taille ? Çàd qu’elle épaisseur ?
Mon mélange est hyper liquide !?!