Je vous souhaite la bienvenue dans mon blog.
Je suis maman de deux enfants (10 et 15 ans donc quasiment deux ados) ,j’aime le sport le basket en particulier, les loisirs créatifs me tentent assez en général (point de croix , collage serviettes en papiers…..)
Mais mon hobby préféré reste la cuisine et surtout les desserts qui sont d’ailleurs très appréciée de mon entourage !!! Mon mari et mes enfants sont de vrais gourmands mais restent très critiques de mes petits plats. Mes collègues toujours très contentes de faire des poses quatres heures savoureuses et bien sûr tous mes invités en général !!(sans oublier mes neveux et nièces)
Suite à cette présentation voici ma première réalisation que je partage avec vous. Ce sont des baguettes viennoises (prévue pour le quatre heures de ma fille à son retour d’école) que j’ai réalisée ce matin dans ma MAP. Actuellement elles sont à gonfler. ….
….. Après avoir dorer 1 h 30 au soleil et 20 mn de cuisson voilà le résultat ! pas mal ?
Le verdict sera pour 16 h30 au goûter !
Quelle bonne idée !
Ton blog met l’eau à la bouche… Il va faire partie de mes favoris. Je te promets de venir y faire un tour au moindre petit creux et surtout n’hésites pas à faire tester tes recettes à tes collègues ! :razz:
salut tatate martine nous aussi on veut bien servir de cobails. Grosses bises estelle régis et florian qui n’a qu’une envie c’est de grandir pour gouter tout ça.
salut,
eh ben ! drôlement sympas tes recettes. le coup des palmiers : trop fort !
mets en pleins d’autre dans ton blog…
bises à bientôt
Béatrice
super ton idee de faire un blog, j’y passerai de temps en temps.On est toujours a la reche de recettes bonnes et rapides ( et meme tres bonnes et tres rapides!!)
voila une petite recette en retour a tester: fondant minute aux 2 chocolats et nutella ( rien que ça!)
a realiser dans des plats individuels genres charlottes ( en silicone, c’est mieux pour le demoulage)
il vous faut:100g chocolat noir,100 g chocolat au lait,30g beurre,3 oeufs, 1 cuillere soupe de farine, nutella
faire fondre les 2 chocolats et le beurre( bain marie). Incorporer la farine. Ajouter les jaunes d oeufs. Battre les blancs en neige ferme. Les incorporer delicatementa la preparation.
Repartir la moitié de la préparation dans les plats. Mettre 1 cuilleree de nutella sur chaque portion et recouvrir du reste de pate.
faire cuire 1minute a 250° puis 3 a 6 minutes a 225°
et voila bon appetit!!
il ne vous reste plus qu’a courrir acheter un plat pour réaliser cette recette
a bientot sur ton blog
veronique
salut!
beatrice m’a fait connaitre ton blog,géniale comme idée . Pour ta recette de confiture aux agrumes, elle est vraiment exellente, je l’ai fait goûter lors d’une soirée crêpes tous le monde l’a trouvé très bonne.Tes palmiers ont fait le bonheur des enfants au goûter, continue a nous mettre l’eau à la bouche .
A bientôt, monique
Bonjour,
Je viens de parcourir attentivement vos 93 pages de recettes,
je suis sous le charme de votre savoir faire et de toutes ces recettes !
Etant nantaise aussi, certaines de vos recettes m’ont forcément tapé dans l’oeil !
Au plaisir de vous lire encore et encore !
Merci pour tout ce plaisir des yeux !
Stéphanie F.