Et voilà c’est reparti ! Dès q »il me reste un blanc d’œuf inutilisé il se transforme en macarons !! une vrai maladie !! Maintenant que je tiens la bonne recette, je ne la lâche plus !!Mais bon je n’ai pas l’impression de me répéter puisque les parfums différent.
Mes derniers nés sont parfumés à la vanille et aux mars, rien que ça !!
Pour la recette des coques: ici auxquels j’ai ajouté deux gouttes d’ extrait de vanille.
Ingrédients pour la ganache (pour environ 30 macarons)
♣ 50 gr de crème liquide
♣ 5 mini mars
Faire fondre les mars dans la crème fraîche sur feu doux, en mélangeant sans cesse. Laisser bien refroidir pour que la ganache durcisse avant de l’utiliser.
Fourrer une coque de ganache avant de recouvrir de la deuxième.
Laisser refroidir au frigo.
Chez nous, attendre, nous ne connaissons pas, de suite nous les avons dégustés, hum …. trop bon !!!
ils sont encore superbes, j’en ai fait samedi mais l’allure n’est pas encore comme celle la mais hummm, qu’est ce que c’est bon les MACARONS!!!
Magnifiques, bravo!
Bises,
Rosa
TRES REUSSIS !!!
bravo! ils sont superbes!!!
Ils sont superbes ! En plus aux mars, c’est original :D
J’avais dans l’idée de tenter une ganache au mars aussi, j’avais fait un cheese cake avec et c’était une réussite. Pour les macarons j’ai des idées qui me viennent tout le temps une vrai maladie ce truc là, mais quand même on peut pas se nourir que de ça, quoique !!!
Moi je suis novice en macarons… la preuve :
http://www.sibo-sibon.com/blog/index.php/2008/02/07/87-macarons-ma-toute-premiere-fois
mais j’ai bien l’intention de les réussir…
Les tiens sont magnifiques!!