Je viens de sortir de ma boite à idée une recette simplissime pour quatre heure gourmand:
des petits palmiers, il vous faut;
– une pâte feuilletée
-70 gr de sucre roux(cassonade)
– 1 sachet de sucre vanillé
Dérouler la pâte feuillettée ,déposer le sucre dessus ,rouler la pâte en rapprochant les deux extremités vers le centre.
Mettre au congélateur 10 mn , couper ensuite le rouleau en tronçons de 5 mm , disposer sur une plaque allant au four ,
(les espacer un peu car en cuisant ça gonfle) saupoudrer de sucre vanillé et mettre au four préchauffé à 200° pendant 20 mn
laisser refroidir et déguster
16 h 30, le verdict est tombé:
au dire de mes enfants, c’est tout simplement dé-li-cieux !!!
Je viens de faire les palmiers ! C’est vraiment simple, pas de vaisselle à faire… et ils sont délicieux même à peine refroidis. Je vais essayer de ne pas tout manger avec que ma choupette se réveille de la sieste ! :oops:
c’est vrai que c’est délicieux et super simple !!! en + il faut pas grand chose ! Je les faisais aussi au chocolat !!!!!! ouh! !! la gourmande !!!!!!!!