Coeur de semoule au carambar fourré nutella


Entremets-flans / mercredi 13 février 2008 /

Saint Valentin oblige, me voilà avec une proposition de dessert tout en douceur ! Un petit entremet de semoule aromatisé au carambar avec au centre une noisette de nuttella

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Allez les filles, à vos casseroles !!

Pour la réalisation de 6 cœurs, il vous faut

• 1/2 litre de lait

•10 carambars

•40 gr de semoule de blé ou de riz

• du nuttella

Mettre le lait dans une casserole avec les carambars, porter à ébulition.

Y verser la semoule en pluie, bien mélanger et laisser cuire pendant 7 minutes tout en mélangeant régulierement.

Verser ensuite dans les moules en les remplissant qu’a moitié et disposer dessus la petite noix de nuttella et recouvrir de semoule

Laisser bien refroidir au frigo avant de déguster.

Rendons à César ce qui appartient à César, l’idée de ce dessert provient du site toute gourmande.

Bonne Saint Valentin à tous les amoureux !!!



3 réponses à « Coeur de semoule au carambar fourré nutella »

  1. Sitôt la recette lue, sitôt préparée! Je n’ai pas de moule en forme de coeur, j’ai fait donc des petites bouchées (30 au total) qui sont en train de prendre au frais… Verdict trés bientôt!

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