Ça y est, j’ai encore agrandi ma famille de macarons !!Après les jaunes, les roses voici les verts ! Hé oui de jolis petits biscuits vert fourrés à la pralinoise.
On ne change pas une équipe qui gagne, donc maintenant je reste fidèle à la recette de chez fofilcuisine . Ces coques sont délicieuses, j’obtiens toujours de magnifiques macarons, bien gonflés, avec une jolie collerette alors pourquoi changer ?
Recette des coques :ici
Pour réaliser la ganache de 20 macarons environ il vous faut :
125 gr de pralinoise
10cl de crème fraîche liquide (celle avec laquelle on peut faire la chantilly)
1 cuillerée de sucre en poudre
20 grammes de beurre
Faire chauffer la crème fraîche avec le sucre, y ajouter le chocolat coupé en morceaux, bien mélanger et laisser fondre tranquillement. Mettre le beurre coupé en dés continuer a mélanger pour obtenir une crème onctueuse et laisser bien refroidir au frigo. Plus tard, battre au batteur électrique quelques minutes ceci vous permettra d’avoir une ganache plus solide. Fourrer les coques.
Elles sont belles n’est-ce pas ?
Ils sont superbes et à la pralinoise ça doit être délicieux, bravo!
Très gourmand !!!
Je t’en pique un ….voir encore un ….
Bizzzzzzzzzz
♥Barbichounette♥
bravo!! ils sont superbes!! a la pralinoise…c’est un tres bon choix..ils font parti des preferés de mon mari et de mes enfants;)
ah les macarons de Martine : comment les definir avec des mots justes tellement c’ est un regal !!! J’en ai encore les papilles en folies, impossible d’y resister ce dimanche dernier, je ne voudrai travailler qu’ avec toi pour avoir le privilege de gouter tes desserts…enfin , ces macarons etaient exxxtras, un fondant exceptionnnel, un gout inimitable, une texture parfaite et un regal pour les yeux….je vendrai mon ame au diable pour en deguster un puis 2 puis 3….merci Martine, heu a quand le prochain WE ensemble ? bises
Merci Mimi pour tes encouragements, tant mieux si je parviens à agrémenter nos journées de travail par mes petits desserts !!
ils sont très réussis !