En ce lundi de Pâques, overdose de chocolat !!
Envie d’ acidulé, de fruits, de citron !!! me voilà repartie avec mes macarons, de jolis macarons tout jaune poussin, hé oui c’ est encore Pâques quand même !!
Jolie collerette n’ est ce pas ?
Pour la réalisation des coques, c’ est toujours fofilcuisine auquel j’ ai ajouté quelques gouttes d’ extrait de citron.
Pour la réalisation de la ganache citron :
- 1 jaune d’oeufs
- 20 gr de maïzéna
- 12 gr de beurre
- 20 gr de sucre
- 20 cl d’eau
- Quelques gouttes d’ extrait de citron
- Quelques gouttes de colorant jaune
Faire chauffer dans une casserole l’ eau et la maïzéna, porter à ébullition en remuant sans arrêt.
Hors du feu ajouter le sucre, le jaune d’ oeufs, le beurre bien mélanger et refroidir complètement avant d’en garnir les macarons.
Et voilà ma petite famille de macarons qui s’ agrandit encore !!
Ils sont superbes! Et très rafraîchissants, j’en suis certaine :)
ah oui dis donc!! jolie colerette!! bravo, ils sont trés réussis!!
ils sont magnifiques tes macarons!! je viens de découvrir ton blog et je le trouve géniale!!
J’apprécie beaucoup pour vos encouragements qui me vont droit au cœur !