Pour changer des brioches traditionnels, en voici une fourré nutella. Une belle grande brioche familiale qui agrémentera nos petits déjeuners du week-end.
Belle brioche !!
J’ ai réalisé cette brioche avec la même recette que pour le chinois au chocolat : ici
Une fois le pâton fini, le sortir de la MAP et le diviser en deux. A l’ aide d’ un rouleau pâtissier étaler chaque moitié en rectangle sur le plan de travail, y déposer dessus le nutella et les former ensuite en rouleaux.
Positionner les deux rouleaux en croix et le tresser.
Poser dans un plat allant au four et faire gonfler à 40° pendant 2 heures.
Faire cuire ensuite 50 minutes four 175°.
Laisser refroidir.
Le petit déjeuner était trop loin, nous avons craqué au goûter, elle est délicieuse !!!
elle a l’air à tomber! vite j’en veux une pour mon pdj de demain!
à tester!
mmmh, elle a l’air délicieuse!
Ha celle-ci je ne pouvait pas la rater….miam!