Petite escale cette semaine dans la belle région du pays basque, magnifiques paysages et quelle gastronomie !! Du jambon séché, du fromage de brebis délicieux comme nulle part ailleurs, des gâteaux basques, de la confiture de cerise noire et j’ en passe et des meilleurs !!!
vue du gîte Le jambon a sécher Du bon pain et du fromage Ossau-Iraty
Magnifique paysage des pyrénées encore enneigée même fin avril !!
Merveilleuse semaine de détente loin des tracas quotidiens, que du bonheur !!!
Bonjour Martine,
je découvre votre blog et m’aperçois que vous faites souvent des recette vendéennes. Seriez-vous une voisine ?
Au plaisir,
Je suis Vendéenne, de la région du bocage et plus précisément des Herbiers.
je m’efforce donc de retranscrire les recettes de la région afin de faire découvrir coté culinaire ce beau département.
A nous deux nous y arriverons sans problème, vous à l’ ouest et moi à l’est !! Bonne cuisine !
Quelle chance d’être allée en vacances dans cette belle région!
veinarde ! je ferais bien le voyage rien que pour le fromage !
Pour sûr qu’a lui seul il vaut le déplacement !!!
bonjour martine!!!
jolie petit voyage, c’est vrai que le fromage donne vraiment envie d’aller le goûter.
nous on n’attend la recette de ton gâteau d’anniversaire alors en attendant:
JOYEUX ANNIVERSAIRE MARTINE