Hamburger maison


Plat unique / jeudi 5 juin 2008 /

Un bon hamburger comme chez M.D….. !!  Aussi bon, aussi beau, avec un avantage certain,  le déguster tranquillement sur sa terrasse,  au soleil,  avec frites à volonté !! Elle est pas belle la vie !!

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 5 minutes

Ingrédients pour 4 hamburgers :

  • 4 pains à hamburgers
  • 4 steaks hachés
  • 2 oignons
  • tranches de fromage type cheldar
  • 2 tomates
  • salade
  • moutarde
  • ketchup

Allumer le four thermostat 180°, déposer les pains enveloppés dans une feuille de papier aluminium sur la grille du four.

Pendant ce temps:

Faites revenir les oignons à feu doux, réserver.

Couper les tomates en tranches, réserver.

Préparer les feuilles de salade.

Saisir les steaks à feu vif, une fois cuit, poser dessus le cheldar  et laisser fondre doucement.

Dès que les steaks sont prêts, sortir du four les pains à hamburger et tartiner les deux parties  avec le mélange moutarde- ketchup, poser sur la tranche du dessous les oignons, les tranches de tomates, la salade et pour finir par le steak, recouvrir de l’ autre moitié du pain.

Remettre au four quelques minutes et déguster sans tarder dès que les frites sont prêtes.



Une réponse à « Hamburger maison »

  1. Bonjour,cette recette marche super bien ! C’est excellent et sa prends que quelques minutes. Avec cette jolie recette,pas besoin de s’embêter !!!

    Merci beaucoup ,Grâce à vous mes invités ont adorées je leur ai donné votre divine recette

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.