Pommes de terre nouvelles façon “patataos”


Légumes / jeudi 19 juin 2008 /

Des pommes de terre bonnes comme là-bas, pour peu, en fermant les yeux on se croirait au far west !!!

Epicées, croustillantes, pas grasses elles ont tout pour plaire mes patataos !!!

DSCF2432

Pour 4 personnes :

  • 5 ou 6 pommes de terre nouvellesDSCF2433
  • 4 cuillérées d’huile d’olive
  • 2 cuillérées de farine
  • un peu d’ail en poudre (moi j’utilise que ça )
  • sel-poivre
  • persil haché
  • curry et paprika (selon votre goût)

Mettre dans un saladier tous les ingrédients sauf les PDT, bien mélanger.

Ajouter les pommes de terre lavées et coupées en quartiers.  Mélanger afin qu’elles s’impregnent bien de la sauce.

Les disposer sur une plaque allant au four.

Les enfourner à four chaud thermostat  190° pendant 30 minutes, en les retopurnant  à mi-cuisson.

Merci à Mouni qui m’ a permis de découvrir cette merveilleuse recette.

Et voilà des belle patataos …. comme chez Mc cain !!



3 réponses à « Pommes de terre nouvelles façon “patataos” »

  1. je suis la première a te laisser un commentaire et à te dire que tes potatoes sont très bien réussies! bravo! et merci pour ta visite :)

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.