Petite pause quatre heures tout en légèreté ou presque !! De merveilleux petits biscuits tendre et moëlleux comme le sont les vrais barquettes de LU.
Comme je n’ai pas de moules en barquettes, j’ai utilisé un moule à mini muffins.
- 2 oeufs
- 50 gr de farine
- 50 gr de sucre en poudre
Séparer les blancs des jaunes. Travailler les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la farine tamisée. Battre les blancs et les incorporer à la préparation. Verser dans les moules et cuire 10 mn th 180.
Dès la sortie du four, aplatir le centre de chaque biscuit avec le doigt afin de former une cavité.
Garnir chaque biscuit au parfum de votre choix, pour moi ce fut nutella et confiture de fraise.
Merci a “à la table de gaelle” pour cette sympathique recette
Un vrai petit régal, rapide à faire et se dévore en une bouchée !!
DEJ QUE J AIME LES BARQUETTES DE LU D HABITUDE ALORS HOME MADE CA DOIT ETRE TROP BON!!!
hummm quelel delicieuse idee ;) j’en ai l’eau à la bouche
Pour moi ce sera Nutella, et oui gourmandise oblige!
;-) Bonne journée.
Et bien, quelle gourmandise!!!
Mais je suis même certaine que ces barquettes maisons sont meilleures que les lu ;-)
Hier soir j’ai les ai préparées. Je ne connai pas LU mais elles sont très bonnes. J’ai les ai garnies avec de la confiture de mûres e une amande et avec nutella et petits morceaux de chocolat blanc. j’ai utilisé un moule à muffins avec des petites caissettes dans les alvéoles..
Bonne journée
Oh Oh Oh… mais c’est terrible ça….
J’y goûterai avec plaisir à ces petites barquettes, bises, à bientôt!