Parce qu’il me reste des pommes de terre du repas d’hier, et que avec le soleil de ces jours-ci, on apprécie les recettes fraîches…je vous propose aujourd’hui une recette de pommes de terre au thon….
Nous avons beaucoup aimés, la sauce au st Moret apporte de la douceur au plat et les cornichons leur petite note piquante.
Pour 4 personnes
Ingrédients…
- 6 pommes de terre moyennes
- 1 boîte de thon au naturel (130gr)
- Le jus d’un 1/2 citron
- 125 gr de fromage st moret
- 6 cornichons tranchés
- Persil frais
- Sel-poivre
Comment faire….
Faire cuire les pommes de terre avec la peau, laisser refroidir (le mieux est de les faire cuire la veille).
Les couper en cubes, les déposer dans un saladier.
Mélanger dans un bol le fromage, le jus de citron et les cornichons tranchés. Saler et poivrer selon votre convenance.
Ajouter le thon émietté, mélanger.
Verser cette préparation sur les pommes de terre et mélanger délicatement afin de ne pas les écraser.
Parsemer de persil haché et servir bien frais.
j’ai préparé une recette assez semblable il n’y a pas longtemps, on s’était régalé !