Changeons un peu des tomates et des concombres, passons aux choux !! Une salade bien fraîche, croustillante et parfumée, l’essayer, c’est l’adopter !!
Pour une salade de 4 personnes :
- 1 petit chou
- 100 gr de gruyère
- 1 tranche de jambon blanc épaisse (environ 200 gr)
- 50 gr de cerneaux de noix
- ail en poudre
- vinaigrette
Couper très finement le chou à l’aide d’un couteau.
Couper en dés le jambon et le gruyère.
Emincer un peu les cerneaux de noix s’ils sont trop gros.
Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un saladier et saupoudrer légèrement d’ail en poudre, assaisonner.
Si c’est possible, préparez la un peu à l’avance, les arômes se mélangent et elle n’ en sera que meilleur.
c’est sympas
salut!
elle doit être très bonne cette salade , moi je la fait avec des lardons fumés cuit tiédis et du gruyère rapé et j’ajoute des croutons, a+ momo
coucou Martine
la salade de choux est toujours tres appreciée et facile à
faire.Pour changer, je remplace le jambon par des saucisses
de Stasbourg
A+