Une petite bouchée croquante, ça vous tente ?
Aux mars et aux choco chrispies, hum .. un véritable délice !! Mais croyez-moi il faut se servir vite car ça disparaît comme par enchantement !!
source prise sur au jardin des délices
Pour une trentaine de bouchées :
- 5 mars
- 40 gr de beurre
- 100 gr de choco chrispies
- 100 gr de chocolat noir
Couper les mars en lamelles et les mettre dans une casserole avec le beurre coupé en morceau.
Laisser fondre et ajouter le riz hors du feu, mélanger, c’ est tout.
Mettre une feuille de papier de cuisson dans un moule et y verser la préparation jusqu’ à ce qu’ elle soit refroidie.
Faire fondre le chocolat dans le micro onde, et en recouvrir la préparation aux céréales, bien lisser avec une cuillère de bois.
Laisser refroidir et couper en morceaux.( ne pas mettre au réfrigérateur)
Bonne dégustation.
J’ ai juste eu le temps de poser le plat sur la table que….hop ! il n’ en restais plus !!
Bouchées aux céréales
Friandises /
dimanche 14 septembre 2008 /
oh oui ça me tente….
étant grand amateur de chocolat, on peut vous dire que:
c’est trop bon… et en plus super vite à faire mais c’est vrai que ça disparait super vite….
merci pour cette excellente recette…
Cette recette a l’air très bonne ! pour le rice crispies chocolat ?? nous n’en trouvons pas chez nous ;ou peut être mal regardé!je me demandais si à la place ,je pourrais mettre 100gr de chocolat crunch? j’ai un peu peur pour la texture …. merci !et bonnes fêtes.
Je ne pense pas que le chocolat crunch convienne pour cette recette.
Si vous ne trouvez pas de rice chrispies, du riz soufflé au chocolat, quel que soit la marque fera très bien l’affaire(dans le rayon petit déjeuner de votre magasin).