Escalope de poulet à la crème


Viandes / mercredi 12 novembre 2008 /

Escalope de poulet à la crème, voilà un plat simple et rapide à réaliser, bon je sais, la sauce crème est un peu calorique, mais accompagnez-le de légumes verts et le tour est joué, vous dégusterez ce plat sans aucun complexe !!

Pour 2 personnes :

  • 2 escalopes de poulet
  • 20 cl de crème fraîche
  • 80 gr de beurre
  • 1 boite moyenne de champignons
  • sel-poivre

Faire cuire les escalopes dans une poêle avec un peu d’ huile d’ olive sur feu moyen.

Une fois la cuisson terminé, verser dessus le beurre et la crème, saler et poivrer, ajouter les champignons égouttés, laisser chauffer sur feu doux quelques minutes et servir.

Simple, rapide, délicieux, mais quoi demander de plus …



7 réponses à « Escalope de poulet à la crème »

  1. tres simple et pratique , j’en fais assez souvent , parfaois je rajoute du citron pour un peu d’acidité et tout le monde adore…

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