Envie de noix de coco, allez savoir pourquoi….
Je vous propose aujourd’hui une recette de fondant noix de coco- pépites de chocolat, une recette simple et rapide à réaliser
Un gateau à la noix de coco très léger, et très bon, noix de coco associé au chocolat, c’est toujours irrésistible….et idéal pour une pause goûter gourmande…
Pour un cake familiale:
Ingrédients….
- 2 oeufs
- 150 gr de sucre
- 185 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 100 gr de noix de coco
- 100 gr de pépites de chocolat
- 10 cl de lait
- 125 gr de beurre
Comment faire….
Faire fondre le beurre sur feu doux et réserver.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, fouetter les œufs entiers avec le sucre.
Incorporer la noix de coco râpée, la farine et la levure et bien mélanger.
Verser petit à petit, tout en mélangeant, le lait puis le beurre fondu et tiédi.
Ajouter les pépites de chocolat, mélanger.
Répartir la pâte dans un moule à cake bien beurré et fariné.
Enfourner à four chaud pour 40 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler.
Source: Lola et sa tambouille.