Envie de douceur pour la pause café ? et plus précisément de chocolat ? un brownie, ça vous tente ?
Finis noix et noisettes, passons aux choses sérieuses !!!
Pour ce biscuit j’ ai repris ma base habituel de brownie et en flânant sur le net j’ ai trouvé l’ idée de parsemer quelques morceaux de mars à la surface. Quel délice !!
Source cute cake
Pour environ 20 bouchées :
- 100 gr de sucre roux
- 125 gr de beurre salé
- 125 gr de chocoklat noir
- 4 oeufs
- 2 cs de farine
- 5 minis mars
Faire fondre le beurre et le chocolat à feu doux dans une casserole.
Retirer du feu, ajouter le sucre.
Ajouter les oeufs un par un, mélanger.
Verser ensuite la farine.
Verser dans le moule à gâteau carré (20 cm de coté env.)
Couper les mars en petites tranches et parsemer sur la surface du gâteau.
Cuire 20 min à 180°.
Déguster tiède.
Moi, je craque toujours pour les brownies, mais alors celui-ci c’ est tip top !! Son petit goût de mars …..c’ est divin !!
ahh je vais craquer avec ça!!!
Impossible, IMPOSSIBLE de ne pas craquer devant ces bouchées :O
bizzzzzzzz
ooooooooo t’es qu’une recopiteuse lol car j’ai deja fait cette recette lol (http://lekindercuisine.canalblog.com/archives/2008/11/06/11259729.html#comments)
Mais les tiens a l’air trés bon !!
bisous
quelle gourmandise !!
Mmmh moi aussi je craque!
Trop gourmand ça ! J’en veux !
Bravo !
trop gourmand !!
ouah!! trop top
moi qui cherchait une idée pour demain soir …. genial et ça a l’ air bon comme d’ hab !!! Biz Myriam
miam quel délice!
mmmmmmmmmm ……. avec des mars en plus !!!!
Tout simplement trop bon!
Merci pour cette délicieuse recette.
Ils ont l’air terribles ces brownies….
J’avais repéré cette recette à base de Mars.
J’ai failli voir double entre ton blog et celui de Chris avec quasiment la même explication dans l’introduction : »…j’ai fait ce brownie, avec ma base habituelle et en rajoutant quelques mars par ci par là …. »
Voici la recette orignale :
http://jetestepourvous.canalblog.com/archives/2008/05/23/9293077.html
Même si ce n’est pas raisonnable, j’ai tenté. Les enfants ont aimé. POur moi, le Brownie est déjà trop gras au gout alors…
Merci