Succulent!! tout simplement succulent !!
J’ai testé pour vous un accompagnement pour vos desserts: une tuile d’une grande finesse au bon goût de caramel ,un petit plus très léger qui complétera à merveille vos coupes glacées ou bien vos entremets.
Très rapide à réaliser et du bel effet !
J’ai découvert cette recette tout à fait par hasard dans le site de « Florilège gourmand »
Au début de la préparation je n’y croyais pas trop ,j’avais obtenu une crème un peu trop liquide à mon goût, ensuite j’ai disposées des disques de pâte sur ma plaque de four , une fois enfournés j’étais loin de me douter que ma préparation allait prendre une belle couleur dorée , un peu en nid d’abeille et dès la sortie du four je les ai disposés sur mon rouleau à pâtisserie pour leurs donner cette belle forme arrondie (ne faites pas des disques trop grands car pendant la cuisson ils ont tendance a élargir )
Et bien sûr je les ai goûter ! quelle agréable surprise ! c’est tout simplement divin !!!
Si avec ces explications vous ne tentez pas l’expérience , je n’y comprend plus rien !!!