De la brioche, de la pâte à tartiner et le tout bien doré à la poêle, ces petits roulés sont irrésistibles…
Rapide et facile à faire, c’est tout simplement délicieux au petit déjeuner ou au gouter.
Pour 12 roulés:
- 12 tranches de brioche
- 12 cuillères à café de pâte à tartiner
- 2 œufs
- 10 cl de lait
- 1 cuillerée à café de vanille liquide
- un peu de beurre pour la friture
Écraser chaque tranche de brioche à l’aide d’un rouleau à pâtisserie afin d’obtenir une tranche extra fine.
Déposer 1 cuillère à café de pâte à tartiner chaque tranche de brioche. Bien l’étaler sur toute la surface de la tranche.
Enrouler la tranche de brioche sur elle-même en serrant bien pour former un petit rouleau.
Disposer dans un plat assez grand pour pouvoir disposer les roulés les uns à côté des autres, sans les superposer ni les faire se toucher.
Dans un bol, mélanger les œufs, le lait et la vanille liquide.
Verser la préparation obtenue sur les roulés, et procéder à la cuisson sans attendre.
Faire chauffer une noix de beurre dans une poêle et y déposer les roulés, bien les faire dorer sur toutes les faces.
Disposer sur un plat de service, déguster tiède.