Une petite douceur pour la pause goûter… fruitée, légère et extra gourmande.
Archi simple à réaliser, cette petite pâtisserie agrémentera à merveille votre petit café.
Pour 4 parts:
- 1 pâte feuilletée rectangle du commerce
- sucre
- confiture framboise
Allumer le four thermostat 180°C.
Mettre la pâte feuilletée sur un plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
La couper en deux dans le sens de la longueur afin d’obtenir deux rectangle vraiment identiques.
Saupoudrer généreusement de sucre cristallisé.
Recouvrir d’une feuille de papier sulfurisé et d’une autre plaque de cuisson, ceci évitera à la pa^te de trop se développé.
Enfourner à four chaud et faire cuire 20 minutes. Sortir la pâte du four, enlever la plaque du dessus ainsi que le papier sulfurisé, la pâte doit être bien dorer, si ce n,est pas le cas, remettre au four 5 minutes supplémentaires.
Laisser totalement refroidir.
Déposer une belle couche de confiture sur la première plaque, recouvrir avec la seconde, appuyer légèrement pour bien souder les deux plaques.
Découper en parts afin d’en obtenir 4 ou plus suivant la gourmandise de chacun.