Brioche perdue et ses pommes caramélisées


Desserts aux fruits / dimanche 14 octobre 2007 /

Ah le bon pain perdu de notre enfance !!

Voici une recette améliorée du traditionnel pain perdu, le pain est gentiment remplacé par de la bonne brioche, la base reste la même; des œufs battus en omelette où l’on ajoute du sucre.

Le suprême sont les pommes caramélisées superbement bien dressées sur la brioche

Voilà déjà le résultat en image:

Clic pour la recette:

dscf0916-medium.JPG

C’est un dessert qui mérite d’être connu, agrémenté d’une boule de glace à la vanille cela donne un résultat étonnant.

La pomme caramélisée sur le dessus décore joliment la brioche perdue et lui donne un air de dessert de jour de fête !!

Ma fille qui me disait ne pas aimer le pain perdu raffole de ce plat, il est vrai qu’il faudrait être difficile pour ne pas apprécier.

Ce dessert est à la portée de tout le monde, qui n’a pas dans son placard de la brioche, des pommes et des œufs, allez à vos fourneaux !! et bon appétit bien sûr !!



Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.