Ce weekend pour le simple plaisir de recevoir, j’ai organisé un diner sur le thème de la brochette, diner simple en famille, bonne ambiance assurée.
Le fil rouge de menu est donc la brochette, brochettes à l ‘ apéro amélioré, brochettes au plat de résistance, brochettes au dessert.
Cliquez sur le nom du plat pour afficher sa recette
En apéro:
- toast de mousse de canard
Pour le plat de résistance :(une par personne)
- brochettes de magret de canard aux abricots
- brochettes de bœuf
- brochettes de veau à la mozzarella
- cassolette de courgette au boursin
Pour le dessert :(en mignardise)
Pour les petits et les grands :
faisant partie des invités, j’ai eu le privilège de gouter et d’apprecier ce repas brochettes de a à z ;rien à redire, autant pour la présentation que pour la saveur, ambiance assurée assurément,bravo,ma belle soeur et bravo aussi à mon frère pour la cuisson des brochettes !
je suis d’accord c cool mais tout en brochette c pa super faudrai metre autre chose metre une entrée brochette un palat » » un dessert brochete